Metzgerei Württemberger

Ihre Metzgerei in Heilbronn - Frankenbach

Partyservice

Sie möchten eine kleine Party oder ein rauschendes Fest geben?

Dabei wollen Sie sich um Ihre Gäste kümmern und nicht den ganzen Tag in der Küche verbringen?

Dann ist unser Partyservice genau richtig für Sie!


Auf dieser Seite wollen wir Ihnen unser vielfältiges und breit gefächertes Angebot für Anlässe aller Art näher bringen.
Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir nur beste Qualität für unsere Arrangements verwenden.
Individuelle Bedienung und fachmännische Beratung liegen uns besonders am Herzen. Lassen Sie sich inspirieren Ihre nächste Feier gemeinsam mit uns zu gestalten.

Bei der Gestaltung eines kalten oder warmen Büffets gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein. Sprechen Sie mit uns und wir werden gemeinsam die kulinarische Vorbereitung Ihres Festes organisieren. Selbsverständlich berücksichtigen wir Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bieten Ihnen auch eine Variante ohne Fleisch an.

Außerdem stellen wir auf Wunsch Geschirr, Besteck und Gläser, bei Bedarf auch Servicepersonal und Tischwäsche zur Verfügung.
Wenn Sie Gäste erwarten, finden Sie bei uns den passenden Braten oder das komplette kalt-warme Büffet:


 

 

Für Ihren Stehempfang

Kanapees mit Fisch, Schinken, Braten, Käse oder Aufschnitt,
exklusiv garniert
Belegte Brötchen, garniert


 


Vorspeise

Gefüllte Birnen
Melonenschiffchen
Mozarella mit Tomate



 

Suppen

Kraftbrühe mit verschiedenen Einlagen
Gulaschsuppe
Markklösschensuppe
Maultaschensuppe   Zwiebelsuppe


Salate:

Kartoffelsalat,hausgemacht  Blattsalate, je nach Saison Krautsalat, Geflügelsalat,      Farfalle mit Lachs                       und viele mehr



Hauptspeisen:

Griechischer Braten (Schweinebauch gefüllt mit Oliven)                  Gemüsebraten (Schweinerücken umhüllt von feinem Gemüsebrät)
Grillbauch
Grillhaxen
Hähnchen oder Hähnchenschlegel
Kalbsbrust, gefüllt nach Hausfrauenart
Kasseler Hals, auch gefüllt
Kasseler im Brokkolimantel
Krustenbraten
Putenbrust, auch gefüllt
Putenschnitzel, paniert
Roastbeef, im Ganzen gebraten
Schweinehals, auch gefüllt
Schweinefilet
Schweineschnitzel, paniert
Spanferkel

 

 


Fischspezialitäten:

Rustikale oder exklusive Platte, mit Sahnemeerrettich   

 

 

Beilagen:

Spätzle
Kartoffelgratin
Kartoffelspalten
Kroketten
hausgemachte Semmelknödel,
Reis, auf Wunsch mit Gemüse
Gemüsevariationen

 

 

 

Saucen:

Bratensauce
Rahmsauce
Variationen mit Pilzen, grünem Pfeffer oder Paprika möglich

 

Dessert:

Tiramisu, hausgemacht
Moussevariationen, aus eigener Herstellung
Sahnecremes, mit Früchten je nach Jahreszeit
Himbeertraum, hausgemacht
Weinschaumcreme
Früchteplatte, mit Früchten der Saison

 

 

 

Blätterteigspezialitäten:

Schinkenhörnchen oder –taschen
Frankenbacher Schnecken
Schweinefilet im Blätterteig
Kasseler im Blätterteig
Kasseler Schnitten, mit Ananas

 

Käsevariationen

garniert


Brot:

Partybrötchen, verschiedene Art
Weißbrotstangen, auch rustikal
Brotkorb, reichhaltig zusammengestellt
Laugengebäck