Partyservice
Sie möchten eine kleine Party oder ein rauschendes Fest geben? Ob Geburtstag, Taufe, Konfirmation, Hochzeit oder einfach nur so. Anlässe gibt es genügend.
Dabei wollen Sie sich um Ihre Gäste kümmern und nicht den ganzen Tag in der Küche verbringen? Dann ist unser Partyservice genau richtig für Sie!
Auf dieser Seite wollen wir Ihnen unser vielfältiges und breit gefächertes Angebot näher bringen.
Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir nur beste Qualität für unsere Waren verwenden.
Angefangen mit Fleisch vom schwäbisch-hällischen Landschwein, über regionales Rind-, Kalb- und Lammfleisch, welches wir ausschließlich von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall beziehen, bis zu frischen Zutatenunserer selbst gemachten Nachspeisen.
Individuelle Bedienung und fachmännische Beratung liegen uns besonders am Herzen. Lassen Sie sich inspirieren Ihre nächste Feier gemeinsam mit uns zu gestalten.
Unsere Liste enthält bewußt keine Preise, da es hierbei immer wieder zu Misverständnissen kommt. Bei der Gestaltung eines kalten oder warmen Büffets gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein. Sprechen Sie mit uns und wir werden gemeinsam die kulinarische Vorbereitung Ihres Festes organisieren. Selbsverständlich berücksichtigen wir Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bieten Ihnen auch eine Variante ohne Fleisch an.
Außerdem stellen wir auf Wunsch Geschirr, Besteck und Gläser, bei Bedarf auch Servicepersonal zur Verfügung.
Ihre Bestellung nehmen wir gerne in einem persönlichen Gespräch an. Je eher deto besser!
Für Ihren Stehempfang
Kanapees mit Fisch, Schinken, Braten, Käse oder Aufschnitt,
exklusiv garniert
Belegte Brötchen, garniert
Fischspezialitäten:
Rustikale oder exklusive Platte,
mit Sahnemeerrettich
Vorspeise
Gefüllte Birnen
Melonenschiffchen
Mozarella mit Tomate Spargelröllchen Anitpasti
Suppen
Kraftbrühe mit verschiedenen Einlagen
Gulaschsuppe
Maultaschensuppe Zwiebelsuppe versch. Cremesuppen
Salate:
Kartoffel-, Blatt-, Kraut-, Geflügelsalat Farfalle mit Lachs und viele mehr, alle hausgemacht
Hauptspeisen:
vom Schwein: Griechischer Braten (Schweinebauch gefüllt mit Oliven) Gemüsebraten (Schweinerücken umhüllt von feinem Gemüsebrät)
Grillbauch
Grillhaxen Kasseler im Brokkolimantel
Krustenbraten Schweinehals, auch gefüllt
Schweinefilet
Schweineschnitzel Kasseler Hals, auch gefüllt
Spanferkel
Spezialitäten: Wildgerichte Linsen mit Spätzle Kartoffelschnitz und Spätzle Spaghetti mit Meeresfrüchten Thai-Nudeln Paella
vom Rind:
Roastbeef, im Ganzen gebraten Burgunderbraten Rostbraten Rinderfilet
vom Kalb: Kalbsbrust oder -hals, auch gefüllt Kalbsschnitzel Kalbshaxe
vom Lamm: Lammkeule Lammlachse
vom Federvieh: Hähnchen und -teile, sowohl vom Maishähnchen als auch konventionel Putenbrust, auch gefüllt
Putenschnitzel
Fisch: hausgebeizte Forellen Lachs
Hackfleischgerichte: Chili con carne Fleischküchle Hamburger
Beilagen:
Spätzle
Kartoffelgratin
Kartoffelspalten
Kroketten
hausgemachte Semmelknödel Kartoffelknödel
Reis, auf Wunsch mit Gemüse
Gemüsevariationen
Saucen:
Bratensauce
Rahmsauce
Variationen mit Pilzen, grünem Pfeffer oder Paprika möglich
Dessert: hausgemacht
Tiramisu
Moussevariationen
Sahnecremes mit Früchten je nach Jahreszeit
Himbeertraum
Weinschaumcreme
Früchteplatte, mit Früchten der Saison
Blätterteigspezialitäten:
Schinkenhörnchen oder –taschen
Frankenbacher Schnecken
Schweinefilet im Blätterteig
Kasseler im Blätterteig
Kasseler Schnitten, mit Ananas
Käsevariationen
garniert
Brot:
einfach ehrlich gute Backwaren der Bäckerei Hönnige Weinsberg